【推薦】Oscar

today 2024-03-22
visibility 20

前陣子為了消痘疤去打了皮秒,不知道大家有沒有打過雷射的經驗?打完感覺皮膚變超薄很敏感一點小的摩擦就忍不住唉唉叫 完全不能擦比較有刺激性的保養品,不然臉就開始燒~
這時候我就會用@annaqueen的藍銅胜肽修護精萃 他是專門為術後修復而設計,可作導入使用~


他裡面含有玻尿酸跟積雪草可以保濕、舒緩肌膚 讓變薄的皮膚修護屏障!
我覺得他最厲害的是蘊含高濃度藍銅胜肽 除了迅速修復肌膚 提升肌膚緊實度、延緩老化 還可以形成護膚屏障 擦完就覺得超安心的啊!


我實擦的感受是它的質地很水潤、沒有負擔 擦上去很好推開延展性也很高 擠一點就可以擦全臉 保濕但不會粘膩👍 我早上都有擦A酸的習慣 擦完A酸再上其他保濕精華的時候很容易會有刺痛感但擦這瓶完全不會欸!真的很厲害!!
有跟我有一樣修護保濕需求的可以去他們官網annaqueen.com.tw
富勒烯 乳霜 防曬 化妝水