防曬界的Queen,防曬系列產品報你知

today 2024-03-21
visibility 76
夏天來臨,隨著氣候升溫,太陽高掛天空,大家出門都很焦慮擔心肌膚是否後因此受傷。因此每到此刻,全民防曬意識皆高漲,但不只夏天,其實一年四季皆需要防曬,紫外線無所不在,現在就來聽聽Anna Queen的防曬小知識以及系列產品分享囉!

UVA及UVB傻傻分不清,差異在哪裡呢?

UVA:穿透力強,可達肌膚的表皮和真皮深層,更厲害的是,陰天時也能穿透雲層,並可穿透玻璃進入室內,氧化皮膚黑色素細胞,導致皮膚變黑、黑色素沉澱和斑點形成。
UVA是曬黑、曬老的元兇

UVB:能到達肌膚表皮層,造成肌膚曬紅曬傷,過度曝曬而造成劇烈反應。
UVB是曬紅、曬傷的元兇

【Anna Queen防曬產品皆依照美國FDA新頒布標示】

☀UVA(曬黑)的防曬如下:
★☆☆☆一顆星(Low) 低 防護程度
★★☆☆二顆星(Medium) 中 防護程度
★★★☆三顆星(High) 高 防護程度
★★★★四顆星(Highest) 最高 防護程度

☀UVB(曬傷)的防護如下:
UVB主要是看SPF的數值大小表示可延長皮膚被曬傷時間。

SPF數值表示
SPF15 防護力:93.3% 防護時間:延緩15倍的曬傷時間
SPF20 防護力:95.0% 防護時間:延緩20倍的曬傷時間
SPF30 防護力:96.6% 防護時間:延緩30倍的曬傷時間
SPF40 防護力:97.5% 防護時間:延緩40倍的曬傷時間
SPF50 防護力:98.0% 防護時間:延緩50倍的曬傷時間

防曬產品使用上以及習慣因人而異,例如Anna在太陽底下20分鐘,皮膚已明顯被曬紅,但使用了Anna Queen品牌的SPF50之防曬產品則可以延長50倍的時間,也就是說20X50=1000分鐘後Anna的皮膚才會被曬紅。

【Anna Queen防曬系列產品】

1.Anna Queen 高效隔離防曬乳SPF50★★★
適合肌膚:一般肌膚、醫美術後者
防曬特色:為肌膚做好全面防護的高係數防曬乳,質地輕透、清爽無負擔,使用起來是無色卻有光澤,相當適合喜愛素顏的貴族使用。
化粧品許可證衛部粧製字第005647號
歡迎進入:Anna Queen 高效隔離防曬乳SPF50★★★

2.Anna Queen 晶潤柔光防曬乳SPF50★★★
適合肌膚:一般肌膚、敏感肌膚
防曬特色:清爽低油配方製作,單純物理性防曬,因此使用後會些微略白。
化粧品許可證衛部粧製字第007089號
歡迎進入:Anna Queen 晶潤柔光防曬乳SPF50★★★

3.Anna Queen UV潤色防曬乳SPF30★★
適合肌膚:一般肌膚
防曬特色:同時防護UVA/UVB、底妝、遮瑕、防曬一次搞定,上班族的福星。使用後有亮膚色效果,若無化妝需求也相當推薦給想改善氣色的貴族使用。
化粧品許可證衛部粧製字第005166號
歡迎進入:Anna Queen UV潤色防曬乳SPF30★★

防曬皆視情況補擦,避免汗水或其他因素導致防曬乳消失,讓紫外線有機可趁破壞我們的肌膚,基本上最短四小時補擦最為適宜,才能夠達到最棒的防護效果哦! 現在就來逛逛Anna Queen全系列的防曬聖品吧!!!
產品區塊

推薦內容

富勒烯 乳霜 防曬 化妝水